Nos entrées
6 huîtres 15 € / 9 huîtres 21 € / 12 huîtres 27 €
6 / 9 / 12 oysters
Rillettes de Merlu, algues, citron confit, ricotta et tomates séchées.
Hake rillettes, seaweeds, candied lemon, ricotta and sun-dried tomatoes.
Saumon mariné aux herbes, ciabatta légumes du soleil et épices du Marin « Ty delicatessen ».
Herbs marinated salmon, sun’s vegetables ciabatta and Sailor’ spices “Ty delicatessen”.
Tartare de Saint Jacques à l’huile de sésame grillé et curry noir, tagliatelles de courgettes et pignons de pin, vinaigrette aux agrumes.
Scallops tartare with grilled sesame oil and black curry, courgettis tagliatelles and pine nut, grapefruits vinaigrette.
Foie gras de canard mi-cuit selon l’inspiration du moment, confit d’oignons et toasts.
Duck foie gras mi-cuit of the moment, onions confit and toasts.
Demi homard ou homard entier, rôti au beurre d'algues et St Jacques, coulis crustacés. (Selon arrivage. Prix selon les cours.)
Roasted half ou whole lobster, with seaweed's butter and scallops, shellfish sauce. (Depending on the delivery. Prices according to course.)