L'Écume des jours

Nos entrées

6 huîtres 15 € / 9 huîtres 21 € / 12 huîtres 27 €

6 / 9 / 12 oysters

Oeuf parfait en coque, émulsion de pomme de terre fumée, crumble de blé noir et parmesan.

Low temperature egg in shell, smoked potato emulsion, buckwheat and parmesan crumble.

16 €

Rillons de cochon au Sauvignon, crémeux butternut, émulsion de lard fumé

Pork belly cooked in Sauvignon, creamy butternut, smoked bacon emulsion.

18 €

Carpaccio de lotte fumée aux algues, condiment mangue et baies Ma Khaen

Smoked monfish carpaccio, mango condiment, Ma Khaen berry

23 €

Foie gras de canard mi-cuit selon l’inspiration du moment, confit d’oignons et toasts.

Duck foie gras mi-cuit of the moment, onions confit and toasts.

25 €

Demi homard rôti au beurre d'algues et St Jacques, coulis crustacés. (homard entier→ 75€) selon arrivage

Roasted half lobster with seaweed's butter and scallops, shellfish sauce. (Whole lobster→ 75€) depending on the delivery

39 €

Nos plats

Mignon de porc, écrasé de pomme de terre et panais à l'huile de noisette, potimarron, jus aux épices.

Pork fillet, smashed potatoes and parsnip with nut oil, pumpkin, spices juice.

25 €

Tournedos de bœuf Wellington revisité, pomme de terre croustillante à l'oignon de Roscoff, petits légumes et jus corsé.

Revisited wellington tournedos, crispy potatoes with Roscoff onion, small vegetables and well-seasoned sauce.

28 €

Filet de lieu jaune rôti, espuma de vitelotte, légumes de saison, crème moutarde au moût de raisin.

Roasted yellow pollack fillet, vitelotte espuma, seasonal vegetables, mustard grape cream.

26 €

Plat du jour

Today’s special

16 €

Filet de bar en croûte de châtaigne et noisette, nem de pomme de terre et wakamé, émulsion fenouil.

Seabass in a chestnut crust, wakame and potatoes nem, fennel emulsion

28 €

St Jacques poêlées, légumes de saison, coulis de crustacés.

Grilled scallops, season's vegetables, shellfish sauce.

28 €

Nos fromages

Assiette de fromages

Plate of cheeses

9 €

Nos desserts

Ecume de crème brulée, croustillant amande, glace vanille.

Aerial creme brulee, crispy almonds, vanilla ice cream

12 €

Cannelloni rôti, ganache pistache, coulis et sorbet framboise.

Roast cannelloni, pistachio ganache, raspberry sorbet and coulis.

12 €

Parfait glacé chocolat noir, crème anglaise à l'orange, tuile sarrasin.

Dark chocolate mellow, orange custard cream, buckwheat tuile.

12 €

Variation praliné et noisette.

Nut and praline variation.

12 €