Nos entrées
6 huîtres 15 € / 9 huîtres 21 € / 12 huîtres 27 €
6 / 9 / 12 oysters
Mousseline de pétoncle, fondue de poireaux, Sauce corail.
Queen scallops muslin, leek fondue, shellfish sauce.
Gravelax de saumon à l’aneth et baies roses, Emincé de choux mariné au sésame, crème de raifort.
Salmon gravlax with dill and pink berries, Sliced cabbage and sesam, horseradish cream.
St Jacques rôties, houmous de choux fleur aux épices, beurre blanc à l’orange.
Roast scallops, cauliflower houmous with spicies, 99 Orange white butter.
Poêlée de ris de veau forestier, jus aux parfums d’automne.
Sweetbread and mushrooms, autumn juice.
Demi homard rôti au beurre d'algues et St Jacques, coulis crustacés. (homard entier→ 75€) selon arrivage
Roasted half lobster with seaweed's butter and scallops, shellfish sauce. (Whole lobster→ 75€) depending on the delivery