Nos entrées
6 huîtres 15 € / 9 huîtres 21 € / 12 huîtres 27 €
6 / 9 / 12 oysters
Oeuf parfait, concassé de tomates du jardin, céleri, algues et citron confit.
Low temperature egg, crushed tomatoes from the garden, celery, seaweeds and candied lemon.
Gravelax de saumon aux herbes fraîches, sablé sarrasin, pois gourmands et crème citronnée.
Salmon gravlax with fresh herbes, buckwheat biscuit, mangetout, lemon cream.
Crémeux d’artichaut et sa lotte fumée, tartare d’algues citronné.
Artichoke creaminess and his smoked monkfish, lemon flavoured seaweeds tartare.
Foie gras de canard mi-cuit selon l’inspiration du moment, confit d’oignons et toasts.
Duck foie gras mi-cuit of the moment, onions confit and toasts.
Demi homard rôti au beurre d'algues et St Jacques, coulis crustacés. (homard entier→ 75€) selon arrivage
Roasted half lobster with seaweed's butter and scallops, shellfish sauce. (Whole lobster→ 75€) depending on the delivery