L'Écume des jours

Nos entrées

6 huîtres 15 € / 9 huîtres 21 € / 12 huîtres 27 €

6 / 9 / 12 oysters

Oeuf parfait, concassé de tomates du jardin, céleri, algues et citron confit.

Low temperature egg, crushed tomatoes from the garden, celery, seaweeds and candied lemon.

16 €

Gravelax de saumon aux herbes fraîches, sablé sarrasin, pois gourmands et crème citronnée.

Salmon gravlax with fresh herbes, buckwheat biscuit, mangetout, lemon cream.

18 €

Crémeux d’artichaut et sa lotte fumée, tartare d’algues citronné.

Artichoke creaminess and his smoked monkfish, lemon flavoured seaweeds tartare.

23 €

Foie gras de canard mi-cuit selon l’inspiration du moment, confit d’oignons et toasts.

Duck foie gras mi-cuit of the moment, onions confit and toasts.

25 €

Demi homard rôti au beurre d'algues et St Jacques, coulis crustacés. (homard entier→ 75€) selon arrivage

Roasted half lobster with seaweed's butter and scallops, shellfish sauce. (Whole lobster→ 75€) depending on the delivery

39 €

Nos plats

Mignon de porc, pommes de terre nouvelles en persillade, embeurré de brocolis, réduction nectarine et romarin.

Pork fillet, this season potatoes from Batz island persillade way, buttered broccolis, nectarine and rosemary reduction.

25 €

Quasi de veau en basse température, croquette à l'oignon rosé de Roscoff et huile de truffe blanche, caviar d'aubergine fumé, jus corsé au thym.

Veal fillet in low temperature, potato's croquette with Roscoff's pink onions and white truffle oil, smoked aubergine caviar, thyme strong juice.

28 €

Filet de lieu jaune rôti, crozets sarrasin aux algues, piperade de légumes, émulsion à l'ail noir.

Roasted yellow pollack fillet, buckwheat crozet square pasta with seaweeds, vegetables piperade, black garlic emulsion.

26 €

Plat du jour

Today’s special

16 €

Filet de Dorade royale rôti aux herbes, épeautre crémeux safrané, légumes du potager, fraîcheur pois et gingembre.

Roasted with herbes gilthead bream fillet, creamy saffron flavoured spelt, garden's vegetables, peas and ginger freshness.

28 €

St Jacques poêlées, légumes de saison, coulis de crustacés.

Grilled scallops, season's vegetables, shellfish sauce.

28 €

Nos fromages

Assiette de fromages

Plate of cheeses

9 €

Nos desserts

Ecume de crème brulée, croustillant amande, glace vanille.

Aerial creme brulee, crispy almonds, vanilla ice cream

12 €

Cannelloni rôti, ganache pistache, coulis et sorbet framboise.

Roast cannelloni, pistachio ganache, raspberry sorbet and coulis.

12 €

Parfait glacé chocolat noir, crème anglaise à l'orange, tuile sarrasin.

Dark chocolate mellow, orange custard cream, buckwheat tuile.

12 €

Verrine fraise et basilic, crumble, sorbet citron et basilic.

Strawberry and basil verrine, crumble, lime and basil sorbet.

12 €