Nos entrées
6 huîtres 15 € / 9 huîtres 21 € / 12 huîtres 27 €
6 / 9 / 12 oysters
Oeuf parfait en coque, émulsion de pomme de terre fumée, crumble de blé noir et parmesan.
Low temperature egg in shell, smoked potato emulsion, buckwheat and parmesan crumble.
Rillons de cochon au Sauvignon, crémeux butternut, émulsion de lard fumé
Pork belly cooked in Sauvignon, creamy butternut, smoked bacon emulsion.
Carpaccio de lotte fumée aux algues, condiment mangue et baies Ma Khaen
Smoked monfish carpaccio, mango condiment, Ma Khaen berry
Foie gras de canard mi-cuit selon l’inspiration du moment, confit d’oignons et toasts.
Duck foie gras mi-cuit of the moment, onions confit and toasts.
Demi homard rôti au beurre d'algues et St Jacques, coulis crustacés. (homard entier→ 75€) selon arrivage
Roasted half lobster with seaweed's butter and scallops, shellfish sauce. (Whole lobster→ 75€) depending on the delivery