L'Écume des jours

Nos entrées

6 huîtres 15 € / 9 huîtres 21 € / 12 huîtres 27 €

6 / 9 / 12 oysters

Mousseline de pétoncle, fondue de poireaux, Sauce corail.

Queen scallops muslin, leek fondue, shellfish sauce.

18 €

Gravelax de saumon à l’aneth et baies roses, Emincé de choux mariné au sésame, crème de raifort.

Salmon gravlax with dill and pink berries, Sliced cabbage and sesam, horseradish cream.

16 €

St Jacques rôties, houmous de choux fleur aux épices, beurre blanc à l’orange.

Roast scallops, cauliflower houmous with spicies, 99 Orange white butter.

21 €

Poêlée de ris de veau forestier, jus aux parfums d’automne.

Sweetbread and mushrooms, autumn juice.

22 €

Demi homard rôti au beurre d'algues et St Jacques, coulis crustacés. (homard entier→ 75€) selon arrivage

Roasted half lobster with seaweed's butter and scallops, shellfish sauce. (Whole lobster→ 75€) depending on the delivery

39 €

Nos plats

Filet mignon de porc, écrasé de pommes de terre et oignons confits, cappuccino de panais à l’huile de noisette, jus au cidre.

Pork filet mignon, candied onions smashed potatoes, Parnsnip and chestnut oil, cider sauce.

24 €

Lingot de veau en basse température, fricassée de pleurotes, quenelle de pommes de terre fumée, mini légumes et jus corsé au thym.

Veal bar in low temperature, smashed smoked potatoes,9 and smalls vegetables in the current season., thym juice

28 €

Filet de Lieu jaune, mousseline de potimarron, riz vénéré et crème du verger.

Yellow pollack fillet, red kuri squash muslin, cream from the orchard.

26 €

Plat du jour

Today’s special

16 €

Filet de bar, pates perles au chorizo, butternut et coco, petits légumes du moment, émulsion topinambour et châtaigne.

Seabass fillet, chorizo creamy pasta, coconut and butternut, season’s vegetables, Jerusalem artichokes and chestnut emulsion.

28 €

St Jacques poêlées, légumes de saison, coulis de crustacés.

Grilled scallops, season's vegetables, shellfish sauce.

28 €

Nos fromages

Assiette de fromages

Plate of cheeses

9 €

Nos desserts

Ecume de crème brulée, croustillant amande, Crème glacée pomme Lambig.

Aerial creme brulee, crispy almonds, Appel and Lambig ice cream

12 €

Pavlova aux agrumes, chantilly au poivre de Kampot, coulis mangue & passion, sorbet citron basilic.

Grapefruits pavlova, Kampot’s pepper whipped cream, passion fruit and orange coulis, basil and lemon sorbet

12 €

Cheesecake, variation autour du pamplemousse.

Cheesecake, grapefruit variation.

12 €

Sablé breton au sarrasin, gelée de pomme, Ganache caramel au beurre salé, glace blé noir.

Buckwheat biscuit, apple jelly, salty butter caramel, buckwheat ice cream

12 €