Nos entrées
6 huîtres 15 € / 9 huîtres 21 € / 12 huîtres 27 €
6 / 9 / 12 oysters
Oeuf parfait, mousseline de panais fumé, chips de panais et espuma à l'ail noir.
Low temperature egg, parsnip mouss and chips, black garlic foam.
Pâté en croûte de volaille, condiment oignon rosé, pickles et coulis betterave.
Fowl pâté en croûte, pink onion condiment, pickles and beetroot coulis.
Tartare de Saint Jacques au fruit de la passion, blinis crème acidulée et fines herbes, confit exotique et gel mangue-passion.
Scallops tartare with passionfruit, fines herbes and sour cream, exotic confit and mango-passionfruit coulis garnish.
Foie gras de canard mi-cuit selon l’inspiration du moment, confit d’oignons et toasts.
Duck foie gras mi-cuit of the moment, onions confit and toasts.
Demi homard ou homard entier, rôti au beurre d'algues et St Jacques, coulis crustacés. (Selon arrivage. Prix selon les cours.)
Roasted half ou whole lobster, with seaweed's butter and scallops, shellfish sauce. (Depending on the delivery. Prices according to course.)