L'Écume des jours

Nos entrées

6 huîtres 15 € / 9 huîtres 21 € / 12 huîtres 27 €

6 / 9 / 12 oysters

Oeuf parfait, mousseline de panais fumé, chips de panais et espuma à l'ail noir.

Low temperature egg, parsnip mouss and chips, black garlic foam.

16 €

Pâté en croûte de volaille, condiment oignon rosé, pickles et coulis betterave.

Fowl pâté en croûte, pink onion condiment, pickles and beetroot coulis.

18 €

Tartare de Saint Jacques au fruit de la passion, blinis crème acidulée et fines herbes, confit exotique et gel mangue-passion.

Scallops tartare with passionfruit, fines herbes and sour cream, exotic confit and mango-passionfruit coulis garnish.

23 €

Foie gras de canard mi-cuit selon l’inspiration du moment, confit d’oignons et toasts.

Duck foie gras mi-cuit of the moment, onions confit and toasts.

25 €

Demi homard ou homard entier, rôti au beurre d'algues et St Jacques, coulis crustacés. (Selon arrivage. Prix selon les cours.)

Roasted half ou whole lobster, with seaweed's butter and scallops, shellfish sauce. (Depending on the delivery. Prices according to course.)

Nos plats

Suprême de pintade laquée au gingembre et thym, purée de patate douce et légumes du moment.

Peking guineafowl supreme with ginger and thyme, mashed sweet potato and vegetables of the moment .

25 €

Effiloché de joue de boeuf, chou vert, petits légumes braisés et jus corsé au romarin.

Frayed beef cheek, cabbage, braised vegetables and rosemary juice.

28 €

Filet de lieu jaune rôti, pâtes perles crémeux au chorizo, endives braisées, émulsion pomme et cidre.

Roasted yellow pollack fillet, creamy pastas pearl-shaped with chorizo, braised chocories and apple and cider emulsion.

26 €

Plat du jour

Today’s special

16 €

Médaillon de lotte en papillote, julienne de légumes vanillée, épeautre crémeux aux algues et espuma agrumes et safran.

Monkfish medallion papillot, vanilla vegetables, creamy spelt with seaweeds and grapefruit and safron espuma.

28 €

St Jacques poêlées, légumes de saison, coulis de crustacés.

Grilled scallops, season's vegetables, shellfish sauce.

28 €

Nos fromages

Assiette de fromages

Plate of cheeses

9 €

Nos desserts

Macaron mandarine et sorbet agrume.

Mandarin macaroon and grapefruit sorbet.

12 €

Crémeux café, espuma à la fève de Tonka, croissant aux amandes et glace café Grain de Sail.

Coffee cream and Tonka bean espuma, almond croissant and Grain de Sail's coffee ice cream.

12 €

Riz au lait aux amandes et fleur d'oranger, écume de lait, bugne et sa crème glacée.

Almond rice pudding and orange blossom, milk foam, bugne and its ice cream.

12 €

Pistache et chocolat.

Pistachio and chocolate.

12 €