L'Écume des jours

Nos entrées

6 huîtres 15 € / 9 huîtres 21 € / 12 huîtres 27 €

6 / 9 / 12 oysters

Rillettes de Merlu, algues, citron confit, ricotta et tomates séchées.

Hake rillettes, seaweeds, candied lemon, ricotta and sun-dried tomatoes.

16 €

Œuf parfait, Dahl de lentille corail, sauce chimichurri.

Perfect egg, red lentil dahl, chimichurri sauce.

14 €

Ceviche de Saint Jacques, fruit de la passion, marinade aux agrumes.

Scallops ceviche, passionfruit, grapefruits marinade.

23 €

Foie gras de canard mi-cuit selon l’inspiration du moment, confit d’oignons et toasts.

Duck foie gras mi-cuit of the moment, onions confit and toasts.

25 €

Demi homard ou homard entier, rôti au beurre d'algues et St Jacques, coulis crustacés. (Selon arrivage. Prix selon les cours.)

Roasted half ou whole lobster, with seaweed's butter and scallops, shellfish sauce. (Depending on the delivery. Prices according to course.)

Nos plats

Cocotte de joues de porc confites, écrasé de pommes de terre aux herbes, mousseline de potimarron à l’huile de noisette, réduction au cidre.

Candied pork’s cheeks, herbs potato mash, red kuri/onion squash mousseline hazelnut oil, cider reduction.

25 €

Pressé de veau aux morilles et son jus demi glace au thym, gratin pomme de terre à la truffe, poireau confit agrume et vanille.

Pressed veal with morels and it strong juice with thyme, truffle potato gratin, candied leek with grapefruit and vanilla.

28 €

Filet de lieu jaune rôti, kasha sarrasin et ail noir, chou-fleur au curcuma, crème pommes caramélisées.

Roasted yellow pollack fillet, buckwheat kasha with black garlic, cauliflower with curcuma, caramelized apples cream.

26 €

Plat du jour

Today’s special

16 €

Médaillon de lotte, risotto aux champignons, mousseline céleri et cannelle, crème aux courges d’hiver et curry.

Monkfish medallion, mushrooms risotto, celery and cinnamon mousseline, winter squash and curry cream.

28 €

St Jacques poêlées, légumes de saison, coulis de crustacés.

Grilled scallops, season's vegetables, shellfish sauce.

28 €

Nos fromages

Assiette de fromages

Plate of cheeses

9 €

Nos desserts

Pavlova aux agrumes, poivre de Kampot, sorbet citron-basilic.

Grapefruit pavlova, Kampot pepper, lemon and basil sorbet.

12 €

Sablé sarrasin, chocolat et poire, caramel au miso et glace gingembre.

Buckwheat shortbread, chocolate and pear, miso caramel and ginger ice cream.

12 €

Mont Blanc marron et pamplemousse, sorbet pamplemousse.

Chestnut and grapefruit Mont Blanc, grapefruit sorbet.

12 €

Crème Brûlée Vanille de Madagascar, pomme, caramel de stout et glace pomme lambig.

Vanilla from Madagascar Crème Brûlée, apple, stout caramel, apple and lambig ice cream.

12 €