Nos entrées
6 huîtres 15 € / 9 huîtres 21 € / 12 huîtres 27 €
6 / 9 / 12 oysters
Sardine confite, gribiche, citron, palet de pomme de terre, sauce vierge.
Candied sardine, gribiche, lemon, potato palet, vierge sauce.
Poulpe fumé, salade de cocos, vinaigre de cidre et espuma chou rouge.
Smoked octopus, coco beans salad, cider vinegar and red cabbage espuma.
Tartare de Saint Jacques au fruit de la passion, blinis crème acidulée et fines herbes, confit exotique et gel mangue-passion.
Scallops tartare with passionfruit, fines herbes and sour cream, exotic confit and mango-passionfruit coulis garnish.
Foie gras de canard mi-cuit selon l’inspiration du moment, confit d’oignons et toasts.
Duck foie gras mi-cuit of the moment, onions confit and toasts.
Demi homard ou homard entier, rôti au beurre d'algues et St Jacques, coulis crustacés. (Selon arrivage. Prix selon les cours.)
Roasted half ou whole lobster, with seaweed's butter and scallops, shellfish sauce. (Depending on the delivery. Prices according to course.)